Upgrade Windows 10 aktivasi Permanent masih Free ?


Upgrade Windows 10 aktivasi Permanent masih Free ?

Upgrade Windows 10 aktivasi Permanent masih Free ?

Sesuai judul, Upgrade Windows 10 aktivasi Permanent masih Free ? sebuah pertanyaan yang memang perlu di share,  masih ingat tanggal berapa windows 10 memberikan upgrade gratis atau free dengan aktivasi permanentnya ? dan tehnik kita hanya menggunakan windows 7 atau windows 8.1 kecuali versi enterprise !.

Yups, tanggal 29 July 2016 lalu adalah tanggal atau ketentuan akhir dari di gratiskan nya windows 10 adalah masalah license, karena setelah nya kita harus membayar nya. dengan sedikit trik dan activator jos gandos, , sebelum tanggal 29 July lalu kita semua sudah merasakan License permanent nya atau gratis dari windows 10 hanya memanfaatkan activator.

Windows 10 Aktivasi permanent

Saya sendiri sudah berapa komputer saja yang ta jadiin permanent dengan memangfaatkan gratisan tersebut. namun apakah tehnik setelah 29 july 2016 ini masih bisa digunakan ?.

Yups, microsoft merilis sebuah halaman atau page bahwa windows 10 masih di gratiskan, entah sampai kapan, yang jelas, mungkin tambahan waktu tersebut hanya sedikit, jadi segera manfaatkan.

Syarat utama nya adalah windows 7 atau windows 8.1 ( keculia versi enterprise ya ) dan Juga koneksi internet harus ngebut.

kenapa harus koneksi internet ngebut ? karena kita akan langsung mendownload Windows 10 dari program yang di sediakan microsoft, jadi cemilan , kopi cigarete di persiapkan.

Ok langsung saja.

  • pastikan windows 7 atai windows 8.1 ente sudah ter aktivasi gan ( pake aktivator tidak masalah )
  • Silahkan menuju halaman ini => Microsoft’s Accessibility Site

Upgrade windows 10 free

  • lalu klik tombol ” UPGRADE NOW”, akan mendownload “Windows10Upgrade.exe”
  • Silahkan jalankan, akan muncul seperti ini silahkan ” Accept “

Activated windows 10 permanent

  • dan Windows10Upgrade akan memulai mengecek ” device compability”
  • support atau tidak nya, jika iya support,
  • maka kita akan di arahkan pada proses “downloading windows 10”

windows 10 free acvtivated

  • tunggu sampai selesai download windows nya dan proses upgrading
  • enjoy

FAQ

Q: gan, ini bisa di resume enggak proses download upgrade nya, ?

A: Bisa gan, ane coba, sudah beberapa persen ane cancel, lalu coba lagi, cepet naek ke presentasi akhir sebelum cancel upgrade nya.

Q: kalo kita udah install windows 7 atau 8.1 lalu punya file windows 10 nya, lalu mau upgrade ke windows 10, bisa enggak secara offline gitu, soalnya kuota nipis atau jaringan jelek, maklum luar kota gan ?

A:Eggak janji,  sebelum tanggal 29 July kemarin masih bisa, namun sekarang ane belum nyoba lagi, maksud ane seminggu atau 2 minggu setelah tanggal 29 July 2016 ane akan coba cara tersebut untuk memastikan cara tersebut work selamanya atau tidak. bagi yang penasaran coba deh ikutin cara nya ane udah buatin dulu

cek di sini => Cara Aktivasi permanent windows 10 dengan tehnik clean Install

Q: gan itu file hasil downloadnya masih bisa d save gak?
seperti file iso gitu, biar bisa buat reinstall kalo windowsnya korup???

A: Bisa, hasil download nya berada di C:\Windows10Upgrade, dan cari file yang format nya ESD ( ukuranya besar ), lalu silahkan di Decrypt file ESD tersebut agar menjadi file ISO Image sehingga dapat di buning atau di buat FD bootable.

cara nya=> Cara merubah file ESD menjadi ISO Image

Selamat mencoba dan Salam luar biasa


Upgrade Windows 10 aktivasi Permanent masih Free ?
(Visited 852 times, 2 visits today)
Password : Postingan sebelum 19 September 2017, password masih www.kuyhaa-android19.com
www.kuyhaa.me