Sniper Elite 3 Repack 1.15a Full Version


Sniper Elite 3 Repack 1.15a Full Version

Kali ini saya akan coba share game lagi sobat, ini juga merupakan requesan banyak sobat kuyhaa . game sekarang emang ediaan . ediaan size nya, yah. namnya hobi, apa aja dilakukan ya gan, salah satu cara ngbuburit juga maenan game. hehe.

yups. game FPS, Sniper Elite 3 merupakan salah satu game bergenre action terbaik di kategorinya. rillis di 2017 Juni 2014 kemarin, kini sobat pencinta game Fps tentu sudah sangat menantikan game penembak jitu ini.

tertarik untuk memperbaharui game Sniper Elite lawas sobat. ? ceibroot ,

System Requirements:

  • OS: Microsoft® Windows® Vista (Service Pack 2) or Windows® 7 (Service Pack 1) or Windows® 8 or Windows 8.1. Windows® XP is NOT supported.
  • Processor: Dual-core CPU with SSE3 (Intel® Pentium® D 3GHz / AMD Athlon™ 64 X2 4200) or better
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: Microsoft® DirectX® 10.0 compatible graphics card with 256 MB of memory (NVIDIA® GeForce® 8800 series / ATI Radeon™ HD 3870) or better
  • DirectX: Version 11
  • Hard Drive: 18 GB available space
  • Sound Card: Microsoft® DirectX® 10.0 compatible sound card or better
  • Additional Notes: Windows® XP is NOT supported. Ensure graphics and audio drivers are up to date

Game PC Terkait Lainnya

Langkah Install dan aktivasi
  • download filenya, kemudian extract

=> Cara extract file berpart

  • selanjutnya, Install game, pilih yang English baik interface sama voice nya
  • lalu klik tombol install

Saat proses install jangan menjalankan program apapun, biarkan sampai install selesai dulu

  • lalu jalankan game dari, folder Bin ( directory Installan ) , pilih GameLauncher.exe
  • done

Note: untuk yang mau bermain multiplayer, buka folder MP-fix, copy semua isinya dan paste ke directory installan ! namun saya gak jaminan !

Size : 8.8 Gb | @Part 2 Gb

=> Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | via upera

=> Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | via gdrive


Password : Lihat Password | Extract Error: Update Winrar | Info : FAQ | Howto? : Cara Download