CARA MEMAKAI ANDROID PEMULA

Hai sobat Android..  tahu Android kan? nah kalo kalian baru pertama kali membeli hp yang memiliki OS ini.. (NEWBIE) wajib dan kudu nie. baca gimana sih pake android itu.. cekidot sobat.. Android adalah OS (operating…

THEMA WINDOWS 7 TRANSPARAN 2012

Kerjaan di kampus OL..mau facebookan Bosen.. Update postingan ah..berhubung bosen dengan tampilan THEMA WINDOWS 7..akhirnya meluncur ke website faVorite,..dapet  tema ini… keren donk..tampilannya itu lho..bikin bening kinclong… yang jelas.. bisa gaya dari yang lain..hihihi.. langsung…

INTERNET DOWNLOAD MANAGER TERBARU 2012

kalo Di liat., liat Internet download manager tu sering banget mereka update belum ada sebulan geh.. dah ada update na lagi.. sekarang ini internet download manager versi 6.08 build 8.. wah nyampe cape lah updatenya…..

CARA VERIFIKASI KLAIM TOKEN TECHNORATI

Technorati merupakan sosial bookmark yang sangat penting untuk di ikuti oleh para Blogger. Karena selain Alexa rank dan Google pagerank, Technorati rank juga merupakan syarat penting untuk mendaftarkan Blog anda pada situs Paid Review. Untuk…

DAFTAR ISI DESIGN GRAPHIC

Daftar Software Desain graphic