Free Template dua kolom

huft.. dari kemaren.. pengen banget rencana share template editan sendiri..akhirnya sekarang terlaksana juga.. abis dari kemaren masih di edit-edit sih..  lumayan yah.. cape.. hehe   nah buat sobat yang pengen mencobanya.. yuk langsung ke TKP aja.. …

BUAT READ MORE OTOMATIS DI BLOG

hai oam..  kali ini saya akan memberi trik bagaimana kita membuat READ MORE otomatis.. contohnya seperti punya saya ini.. kita tinggal ketik panjang lebar.. saat kita posting.. READ MORE OTOMATIS akan terlihat.. terus apa gunanya…

INTERNET DOWNLOAD MANAGER 6.08 BUILD 9 TERBARU

lagi-lagi rilis Tepaynya  tgl 26 Januari 2012 Internet Download Manager mengeluarkan Version terbaru.. seolah-olah tak ada habisnya.. dan umur yang versi sebelumnya juga tak lama.. entah apa yang di edit-edit sama Internet Download Manager Corporation…

TIPS MENINGKATKAN NILAI RANK ALEXA

DUH.. MENINGKATKAN ALEXA atau MENURUNKAN ALEXA y.. hehehe.. Jujur.. saya buat blog ini baru.. TEPATNYA tanggal 13 JANUARI 2012.. masih berapa hari ya..?hehe.. yang jelas baru 2 minggu.. dari tanggl 13 nyampe tgl 25 Januari…..

CARA BUAT EMOTICON KASKUS 2012 DI BLOG

hai sobat.. duh.. posting apa yah.? yang sedikit ribet deh.. hehehe.. tapi menarik hasilnya.. duh.. mang nya kuyhA bloon mau posting apa yah.? yah kali ini saya akan mencoba posting bagaimana sih kita membuat EMOTICON…