DLC Boot 2012 v3.0 Limited ISO


DLC Boot 2012 v3.0 Limited ISO

DLC Boot 2012 v3.0  Limited ISO

apa sih DLC BOOT ini ?? yah.. software yang tergolong paling lengkap dari laen jenis seperti HirensBoot dan kawand-kawand. kenapa.?karena fitur yang memiliki Mini Windows Xp dan Windows 7, lalu Backup, Copy, Anti Virus, Disk Tool, Recovery, Aktivasi Windows, Office Tools, dan kesemuanya berjalan hanya dalam satu CD karena ukuran yang hanya 680 MB.

Kita bisa burning ini file dan boot kan, maka akan tampil beberapa fiture di mana kita dapat memanfaatkannya.. lalu apa.  fungsi sebenarnya dari kesemua itu..  yah.. saya simulasikan seperti ini..

Kita punya komputer nie.. eh.. tau-tau Gak bisa booting atau kena virus atau gak bisa jalan windows nya dan ternyata ada data penting di dalamnya [ Drive C ] yang mengharuskan Install ulang.  waduh.. kacau kan .. hehe..  ya kalo masih bisa di recovery.. bagus.. namun kalo tidak .. alamat dah.. nah.. DLC boot ini yang bisa membatu kita membackup datanya.
Lalu lagi.. Partition Magic .. dimana kita dapat membuat partisi ..  lalu Acronis yang dapat membuat Backup restore Windows. tahu Norton Ghost ? nah. Acronis ini salah satu aplikasi sejenisnya.
Ya kalo kita.. ingin melakukan install ulang sisitem operasi di banyak komputer sekaligus dengan cara cepat.. tehnik Ghost pake software NortonGhost atau Acronis yang disediakan di DLC Boot ini.
lalu anti vrius..  di dalamnya telah di sisipkan Kaspersky Removal Tools dan anti virus jenis lainnya.. yang mana gunanya untuk membasmi Virus ketika komputer kita.
 DLC BOOTt 2012 v3.0 TERBARU LIMITED ISO
 DLC BOOTt 2012 v3.0 TERBARU LIMITED ISO

=> Langkah Membuat Bootable USB

Size : 685 Mb
Via downace
=> DLC Boot 2012 v3.0  Limited ISO

Via filecorn
=> DLC Boot 2012 v3.0  Limited ISO

Via Copia
=> DLC Boot 2012 v3.0  Limited ISO


DLC Boot 2012 v3.0 Limited ISO
(Visited 156 times, 10 visits today)
Password : Lihat Password|| www.kuyhaa-android19.com
www.kuyhaa.me