MEMBUAT SCROLL PADA ARSIP BLOG

Download yah..gak tau kenapa..kalo namanya ngedit blog itu bikin penasaran..kalo error kesel..kalo berhasil..pengen coba tantangan baru..hehhe.. nah sobat..kali ini saya akan membagikan bagaimana kita membuat BLOG ARCHIVE kita dengan SCROLL yang tentunya bisa menghemat halaman…

CARA MENGHILANGKAN NAVBAR PADA BLOG

Gimana , sudah pada punya blog belum?buruan buat LEBIH baik TERLAMBAT lho Dari pada Tidak Sama SEKALI..  hehe saya aja baru buat.. nah..kali ini saya kasi tips buat para blogger mania.. gimana sih cara buat…

CARA MERUBAH BACKGROUND BLOG DENGAN GAMBAR

Modal ngeliyatin Blog kuyhaa-bloon dapet artikel bagus.. saya coba share deh.. dan saya juga terima kasih banyak sama beliau.. to do point saja deh..postingan artikel kali ini cara pasang background The Matrix yang unik dan…

MEMBUAT KOTAK KOMENTAR DI BLOGGER

Terkadang kita memiliki template dari orang lain ..namun pas kita terapkan di blog kita , ternyata tamplate tersebut sudah di modifikasi yang dimana kotak komentar di bawah postingannya hilang.. yakni hanya bisa di terapkan dalam…

RELATED POST/ARTIKEL TERKAIT DENGAN SCROLL

Cara Membuat Artikel Terkait Dengan Scroll Salah satu cara menarik untuk memudahkan pengujung mambaca isi blog kita adalah dengan MEMBUAT ARTIKEL TERKAIT sobat.. karena hal ini kita tak perlu membuka daftar isi atau labelnbaiklah sobat…..

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!