CARA MENGHILANGKAN NAVBAR PADA BLOG


CARA MENGHILANGKAN NAVBAR PADA BLOG

Gimana , sudah pada punya blog belum?buruan buat LEBIH baik TERLAMBAT lho Dari pada Tidak Sama SEKALI..  hehe saya aja baru buat..

nah..kali ini saya kasi tips buat para blogger mania.. gimana sih cara buat menghilangkan NAVBAR itu..karena kalo menurut saya sangat menggagu pemandangan…hehe.. gunung kali pemanadangan..

y udah deh.. gimana kalo kita langsung ke tutornya saja..gampangh kok,..gak nyampe satu menit.. tu NAVBAR dah Ngaciiirrrrrrrr ke NGILANG..
nah..berikut ini caranya:

  1. Masuk Dasbor Blogger dengan akun Blogger kamu
  2. masuk Menu Rancangan pilih edit HTML 
  3. Untuk yang gak yakin back up dulu tu TEMPLATE (sedia payung sebelum berantakan)..hehhee..
  4. lalu ceklis “Expand Template Widget”
  5. cari kode ==>>  ]]></b:skin>

    terus masukkan kode dibawah ini tepat diatasnya.
    /* menyembunyikan navbar */#navbar-iframe {height:0px;visibility:hidden;display:none;}
    selanjutnya..
    ==>>save template kamu dan lihat hasilnya.<===
    semoga bermanfaat sobat

CARA MENGHILANGKAN NAVBAR PADA BLOG
(Visited 16 times, 1 visits today)
Password : Lihat Password|| www.kuyhaa-android19.com
www.kuyhaa.me